Конкретный инвалид

Вячеслав Буровников 3
И вся страна сегодня
                В предынфарктном состоянье,
А к голове её дурной,
                Инсульт  придти сулит,
Пришла пора просить
                У Бога Рода подаянья?
Ведь Хомо Сапиенс сегодня не удел –
                Конкретный инвалид!
  (28 июня 2019 года)