Проиграл

Дзвина Гелей
Разлюблю я тебя 10го
и похоже что в 10 утра

да любить можно раз
однако
над любовью надо пахать

и порой те же парни милые
так не ценят женской любви
и утратив то слишком  значимое
не спят по ночам одни

от любви что мы дарим воистину
можно так высоко летать
ну а можна бояться жизни
и утратить все раз навсегда

та девчонка ушла утром ранним
оставляя свой  шлейф табака
а тот парень в одно мгновенные
мирно жизнь свою проиграл

27.06.2019