Я отпустил!

Анатолий Смоляр
Упал осенний лист в мою ладонь.
Куда-то ускакал надежды конь.
Мне грустно.
Лист дыханьем согреваю...
Вдруг слышу: "Отпусти меня в огонь!
Я с искрами взовьюсь в "иную" жизнь!
А на земле..."
И я... я отпустил!