Стелется счастье земное

Галина Титова -Дмитриева
По небу ночному звёзды разбросаны,
Серебром отливает луна.
От ветра стоят берёзки, причёсаны.
Неземная висит тишина.

И в лугах заливных травы роскошные,
Отливают шёлком своим.
Ковром расстелились цветы придорожные,
Красоту мы очами зрим.

В Клязьму склонились ивушки косами,
Будто дань отдают реке.
Травы блестят жемчужными росами,
Красуются на бугорке.

Дышит природа в блаженстве, покое,
Пленит аромат цветов.
И стелется счастье земное, простое,
Шлейфом из роз лепестков.