Как бы мы сегодня жили

Анатолий Кузнецов 2
Был у власти Джугашвили,-
Потеряли пол страны.
Подавай Саакашвили
Всем придаткам сатаны.
Мало вам потерь и плача.
Зомби хочет снова в ад.
Такова у тех задача,
У кого щекочет зад.
Сорок пятый тех заслуга,
Кто остался под Москвой...
С кем тогда для нас разлука
Помогла нам быть страной.
Не кляни того, что было.
Принимай в душе, что есть.
Чтобы сил на то хватило,
Что возвысит ум и честь.
Бесполезно с теми спорить,
Кто страдает без ГУЛАГа.
Для кого потери, горе...
Как наркотик, красный, стяга.
Завтрак вечного туриста
И пол-литра водки даром...
Вот предел для коммуниста,
Кто владеть хотел всем шаром.
Где живёт ваш Генеральный?
Где Хрущёва сын осел.
Кукурузник магистральный
И наш Крым продать успел.
За мешок зерна евреев
Выпускали в чуждый мир.
И не просто брадобреев
Или тех, кто был вампир...
Слава Богу, по немногу
Жизнь в России ожила.
Строят школу и дорогу
И для нашего села.
Тьма машин утюжат дали...
Ездим в отпуск за рубеж.
Мы о том и не мечтали
Под пятой сидя невежд.
Что царя с семьёй казнили.
Миллионы жертв на трон.
Как бы мы сегодня жили,
Если б не погром икон.
   28.06.2019г. 09:55
Отклик на "Поминки.12 Июня." автора Галины Грицаченко.