Зима

Элина Углова
Очень тихо, очень нежно,
По земле, зима ступает,
Сыплет снегом. Белоснежно,
Всю природу наряжает.
И снежинки аккуратно,
Рассыпает по ветвям.
Так изящно и приятно,
И не выразить словам,
Как зимой светло, красиво,
И изысканно светло.
Сердце радостно, счастливо,
А вокруг белым бело.