Только ты

Логика Железная
                Эпиграф:       "Какая в сущности смешная вышла жизнь,
                Хотя, что может быть красивее,
                Чем сидеть на облачке и, свесив ножки вниз,
                Друг друга называть по имени."
                "Лучшая песня о любви" группа Високосный год

Только ты можешь молча войти -
Полистав тут, былого страницы,
И вздохнув, что, мол, порознь пути,
К своим старым мечтам возвратиться.

Но  откуда ты их поднимаешь,
Столь забытые, стихо-грехи?
Вспоминаешь? Скорее стираешь
Той безумной весны штрихи.

Только ты зная явки, пароли
В эти, памяти нашей пласты…
Забываешь, по собственной воле
К возвращенью сжигаешь мосты.

На ладони сплетаются линии,
Тихим шепотом, слышным едва,
Назови меня снова по имени
Только ты меня ТАК называл….