Они - довольны!

Александр Лашманов
3129.Вакаров и Ковтун, на мой личный взгляд,
Страдают неизлечимым недугом:
Они оба одно и то же вопят,
В паранойе соревнуясь друг с другом!

Привычно Россию ругают, клянут,
И во всех грехах её обвиняют,
Надеясь, что в Америке их поймут
И на кредиты их ложь обменяют!

Такова у этих укров порода:
Предавать ,продавать, гордиться собой,
Им всем безразлична судьба народа,
Главное, что они довольны судьбой
28.06.2019!