В потоке событий

Светлана Семашко
Поток событий,
от знания Жизни
уносит,
и ты как белка
в колесе,
во непрерывности его движения,
не видишь чередование.
В режиме постоянного
забега,
где будущее,как мираж
маячит впереди,
от воспоминаний  прошлого,
побега
в памятовании,что скоротечны
дни.
В незнании истинной природы,
в отсутствии переживания себя
не углубляемся к Сути,
без событийности считаем,
 не живём,
не ведая в моменте, обновления.