Следствия причин. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
духовное
поглощает
следствия

***
последствия
преодолевают
причины

***
сущности
познают
существенное

***
нас
обгладывают
сомнения

***
печаль
рождается
в опустевшем

27.06.2019