Заря свободы для Руси

Александр Беличенко
На «Зори, звёзды, тройки-колокольчики» Марины Волковой (Вторая Страница) - пророческие слова греют душу, жгут сердце, воспламеняют разум! http://stihi.ru/2019/06/26/3010

Разгорается заря-багряница
У Пророчицы в земной душе,
Божеством Руси свободы станется,
Утверждая правду на земле!

Боль от кривды вспыхнет женским пламенем,
Нет его сильнее для сердец,
Развернётся Русь с Единым Знаменем
И откинет морок наконец!

Это Знамя кровью предков мечено,
В Нём хоругви и советский стяг,
Русским словом клятва сердца речена:
На Руси не воцарится враг!