Загадка про ручку

Ирина Столбова 2
Она полюбила писАть и марАть
И тонкою тростью была ее стать
В различные шубки рядилась она
Но сущность была ее все же одна
Диктанты,задачки,другие письмА
Для ней не составили больше труда
В пенале с другими лежала она
И как же звалась королева сия?