Вселенская Любовь!

Сергей Нестеров 7
Пока  я  есть, и  жизнь  течёт  моя
Маршрутами, назначенными  свыше,
Буду  молиться  я  Тебе, искать  Тебя,
Моя  Любовь, повсюду! Повезёт, услышишь.

А  здесь  не  сложится, тогда  в  других  мирах,
В  ином  обличье, может  бестелесно,
Любимым  стану, пусть  заколкой  в  волосах,
Колечком  на  руке  Любви  и  песней…

Прости,  Творец, но  о  Любви  другой
Я  тщусь, не  о  церковной  блажи…
Колени  преклоню  перед  одной
Любимой! Пусть она откажет…

В  конце  концов, не  стоит  суеты
И  осуждений  та, что  пыл  остудит
Чей-то  любовный… Если  любишь  ты,
То  и  тебя,  конечно, где-то  кто-то  любит!

Фатальность, рок  царят  во  всём,
Не  обойти  мне  их, пусть  всё  разрушат…
Хотя  б  один  влюблённый  чувств  Лептон
Будет  искать  в  потёмках  родственную  Душу!

Пока  я  есть, и  жизнь  течёт  моя
Маршрутами, назначенными  свыше,
Буду  молиться  я  Тебе, искать  Тебя,
Моя  Любовь  повсюду! Повезёт, услышишь!