Ненавижу предателей!

Лидия Логинова
Жизнь бежит. Вновь страстная неделя.
Иисус тихо речи ведёт.
Произносит Христос еле-еле,
Что предательство Он уже ждёт...
   Это было давно, но по сей день
   Предают люди - Бога, народ!
   А  п р е д а т е л ь
             П Е Т Р О
                П О Р О Ш Е Н К О
   В УКРАИНЕ СПОКОЙНО ЖИВЁТ !!!!!!!