Страшный сон...

Светлана Боголюбова
Бушует ветер, рвёт провода,
На дворе и в домах темнота.
То тут, то там в окне свеча зажжётся,
В магазин идти точно не придётся;
Наверно и там тоже свету нет...
Наделает нам этот ветер бед...
- Проснулась, вся в холодном поту...
О мой Господь, дай забыть эту мутату...
Чтобы она меня не пугала,
И жить спокойно не мешала.