Подкралась беда

Лидия Пугачева
Подкралась беда,
Все метлой подмела
И кажется это навечно,
Но жизнь наш это игра
И прИзом является вечность.
Покой не находишь,
Живешь как в бреду
Теряя надежду на завтра,
Смеется судьба:
«Ты еще поживешь,
Еще поиграешь в слепую».
И каркает, будто вещун роковой
Тот ворон ,что послан судьбою
Но ты не сдаешься,
Ты к битве готов
И боль отпускает немного…
И в небе прозрачном
Щитом золотым
Новое солнце восходит,
И жизнь нам дана только раз лишь один
И мы за нее вновь сражаться готовы…