Без названия

Анатолий Токаренко
Заморочили меня вконец людишки умные:
В моей правде исказили даже силуэт!
Аргументы их (настырные и шумные)
Заслонили правды ровный свет ...

И теперь брожу я в странном сумраке:
Мозг мой производит тихий бред!
Ум помалу исчезает в бывшем умнике,
Оставляя от ума его послед ...

Мозг во мне от СМИ различных портится
И трудиться (правды для!) ему
                уже не хочется!

                28.06.19