Вечера в деревне и бархатные ночи...

Людмила Иванова 17
Вечера в деревне  и  бархатные ночи…
Звёздным покрывалом обнимали  нас
И луна  лукаво  как будто  между прочим
Освещала  светом   своих жёлтых глаз.

От такой картины вновь чувства закипали,
Сердце билось гулко словно бы прибой,
Звуки поцелуев   ввысь чайкою взлетали,
От любви  хмельными были мы с тобой.

О любви  шептали нам ласковые травы
Разливая  всюду  терпкий  аромат.
А ветерок игривый вихрем шаловливо
Нёсся нам  навстречу и кричал "виват"….

Трели соловьиные  скрипочкой звучали
Сердце же теряло   сон свой и покой.
Колдовские ночи  нас просто  чаровали,
Наполняя души  нежною  красой.

Вечера в деревне и бархатные ночи,
Звёздным покрывалом обнимали  нас,
А мы с тобой,  любимый ,как бы между прочим
Вспомним  о чудесном только лишь  сейчас.
    июнь 2019г