Влюбленность

Ирина Одинцова 2
Малышка из садика только пришла
С порога: Влюбилась! - сказала она.
- В кого, дорогая? - улыбку сдержав.
- В Артура, он мне босоножек подал.
В Андрея еще, и в Сережу немножко,
Он красную прыгалку дал мне в окошко.
В Альбертика, он мой защитник теперь,
И в Мишу - я шла, он придерживал дверь.
- Родная, как можно влюбляться во всех?
- Мамуля, устроен так человек.