Июньские сказки

Виталий Рафиков-Виртуозов
Июньские сказки, как облака,
Уходят о нас, друзья, навсегда...
Что будет в июле?
Не будем гадать.
Узнаем, осталось недолго нам ждать.
Прогнозы погоды порой совпадают.
Они же не карты - на них не гадают.
Приметы народные всеми забыты.
Последним столетием напрочь все смыты.
Что будет в июле? Не будем гадать.
Глаза закрываются - пора уже спать.

2:28 28.06.19г.