Эрпэцешные лжецы

Неожиданный Случай Моментович
Из слов лжеца, с бродою, в рясе
И заявления из секты рпц такого рода не в первой
Погибнуть в ВОВе выпало безбожной массе
А выжили лишь веруны и вермахт одолели верой и мольбой

Страна полна невежества, лжецов
При этом первое плодит, вторых лелеет, опекает
Порой воздвигнув аферюг в "святых отцов"
Чрез их поганые уста, ложь под личной истины пихает.