Гость

Елена Перевалова 3
Гром гремел такой сегодня
молния сверкала
Из окна я наблюдала
как природа бушевала
Ливень город посетил
захотел и навестил
Он решил пролиться здесь 
что ему мешало !?
В окна капли  пусть стучатся
пусть и гром гремит
пусть и молния сверкает
Я участник всех событий
наблюдатель тоже я
Я - частичка Бытия
Реки на дорогах
свежесть  разлилась
я девочкой была ,
когда - то, недотрогой
и это тоже - моя проявленная Ипостась
Я не от Мира , но в Миру 
и хлынул дождь не зря
ему  не стоит ничего
то просит  ведь  Земля
Бурлит поток , бежит вода
по городу гуляет Дождь
иду по лужам без зонта
как временный тот гость.