***

Сергей Лузгин
...змея - на кладбище...зловеще...медведь-шатун...и волчий вой... ...я упаковываю вещи...иду искать себе покой...душа устала...тело тоже...от боли выцвели глаза... ...прости грехи мои,мне,Боже...но я плюю на образа...на церкви маковку-макушку...и золотые купола...на крест нательный...мать-старушку...на чёрта(или ангела?)...на этот мир плюю...и всё же...за всё его благодарю...мне осуждать...судить - негоже... ...я припадаю к алтарю...прошу Тебя...мой,милый Боже...расплаты час и день приблизь...сбей спесь и съезди,им,по-роже...унизь всю эту мразь и слизь...чтобы с лица их,вместе с кожей,сошла улыбка мертвеца...чтоб чашу ярости,мой Боже,они испили до конца...