Напрасно

Олег Гаврилов 3
Все жертвы сделаны напрасно
и кровь напрасно пролилась ,
свобода равенство прекрасны
но ложь по сути и маразм .

Свободы нет лишь тирания ,
а равенство картёжный блеф .
Лишь братство вдалеке маячит ,
но и оно рождает смех .