Закатов плен

Панкратов Сергей
Закатов плен и я в оковах
Багровых,красных и лиловых.
Таких красивых и простых,
Всегда подвижных и живых.

И сидя поздно на крыше,
Влюбляться снова и снова,
В таких красивых,подвижных,
Сменивших вновь свою обнову.

Всегда хотел задать вопрос,
Но вы спешили куда-то,
Плывя  все дальше за утес,
Махая рукой полосатой.