телефонные смайлы

Вероника Христ
Стало сложно писать стихи.
Нет былого, во мне вдохновения.
Виноват в этом, только ты.
Нет за это, тебе прощения.
Каждый день, ты мне шлешь цветы.
Телефонные смайлы, спасение!
Я в ответ поцелуи свои.
Вот такие, у нас отношения!!!