Дети у поэта Гены

Анатолий Иванов 4
Дети у поэта Гены
Гениально-афигенны –
На стихи родного папы лишь пародии кричат.
Раз такие дети эти,
Эти дети, словно йети.
Гены гены! - ген поэты Гене генно генерят.