Прокарантинив жизнь в Электростали

Виктор Хатеновский
                "Вчера ещё в глаза глядел..."
                М. Цветаева

Прокарантинив жизнь в Электростали,
С больной душой рассорившись, давно
Вы обо мне - и думать перестали...
Вы, дверь закрыв, захлопнули окно, -
Чтоб, став взрывным апологетом Сартра,
Я в скорбный день, в срамные вечера
Смог предпочесть раскормленное Завтра
Всем вашим чарам, вашему Вчера.

22.06.2019