Блондинки женщины, брюнетки

Виктор Эмрит
Блондинки женщины , брюнетки,
И показатель их один:
Чтоб двести двадцать,как в розетке
Всегда готовность для мужчин.
Мужчина-ноль,а дама-фаза,
Тогда идет стабильный ток.
А коль поврозь ,то нет и сказа,
Свет не горит , иссяк исток.
    28.07.19.