Когда бывают правы двое...

Сотер Ликтор 2
Окурки , спички и вилка
прикрыты были песком .
Чернела вдали бутылка ,
отброшенная носком .
Заслышав едва мычанье ,
они спускались к кустам
и расходились в молчаньи  -
как и сидели там .


( И.Бродский )







Они встречались раз в неделю
(Как правило:на выходных),
Покинув одиноких келью,
Дав одиночеству под-дых ...

...

Никто из них не заикался
О том,чтоб узаконить связь,
А просто жизнью наслаждался ...
Читатель мой ! Смотри,не сглазь

Пример свободных отношений:
Они не сразу к тем пришли
Чрез баррикады из сомнений.
Тем более:живя в глуши.

Где шанса нет на то,чтоб встретить
Официальную любовь
И штампом в паспорте отметить,
Законно ублажая кровь.

Тем более,что та бесплодной
Была,а он об этом знал ...
Так что:любовь была свободной.
Друг друга каждый ублажал

Стабильно,будучи довольным
Тем,что друг друга обрели ...
Когда тебе бывает больно -
Таблетки в ход идут,бинты -

Не ожидание иного,
Что боль способно укротить.
Природа ничего другого,
Порой,не может предложить,

Как только то,что под рукою.
Ведь если вдуматься:любовь
При этом может быть любою.
А в глаз та попадёт иль в бровь -

Уже не важно.Ибо:зная,
Что чувство угодило в цель,
То принимаешь,не считая,
Что посадил его на мель.

...

Пусть назовут сиё - извратом
Иные или же - скотством,
При этом трёхэтажным матом
Загнув законно естество.

Пусть ! Посудачат и забудут.
Для каждого - его судьба.
Никто ведь Господа не судит:
За то,что жизнь была дана

Не так,как многие привыкли
Её нормальною считать
И вере монумент воздвигли,
Чтобы о той не забывать.

Но есть понятие такое -
Как отношение полов:
Когда бывают правы двое,
А не толпа из "докторов" ...






28.06.2019