В чем суть любви?

Ирина Дмитриенко Ширшова
В чём суть любви?И как её понять?
Быть может, это зов лишь плоти?
Но хочется кого-то целовать
И ощущать себя от этого в полёте.

Да, для кого-то это лишь игра
И сердце не затронуто совсем.
Другие же проводят вечера,
Не замечая никого и всех.

Луна в ночи все тайны сохранит
И ветерком остудит, если надо
Сердца, где страсть огнем горит
И нежности окутаны прохладой.

В чём суть любви?Нам это не дано
Понять. Коль чувства испытаем,
То счастье непременно к нам в окно
На крыльях нежных в домик залетает.