Не могу иначе

Александр Рютин
                оригинал песни:                https://youtu.be/1RVVrLnSlI8   


 В мире сейчас живём здесь мы,
создал его Всевышний,
но управленье сатаны
уж затянулось слишком

создал Господь с тобою нас
с волею и с мозгами,
чтобы когда настанет час
не превратились в камень

нужно нам всем решить вопрос,
с Богом ли жить иль сгинуть,
дьявол важнее иль Христос,
чистым что Мир покинул,

ведь не далёк тот Судный день,
(впрочем, Отец лишь знает)
каждый из нас  - творец судьбе,
с кем ему быть решает

Бог – есть Добро, Любовь и Свет,
и уничтожит злого,
чтобы нам ясен был ответ:
нету пути иного

и во Христе выбирая жизнь,
что же всё это значит:
грех отвергай, любви держись,
и нам нельзя иначе