О плакате

Тамара Разина
В метро увидела  плакат,
Посвященный Победе Великой:
Высший Орден страны и солдат,
Но солдата не видно – безликий.

Лишь рука, - на ней Орден  Победы,
Отвела она страшные беды
На большой руке – ручонка,
Положил ее мальчонка

И сказал: «Спасибо, за Победу,
В будущем со службы Я приеду».
  Санкт-Петербург   05.05.2011 г.