Вспыхнул луч вечернего заката

Любовь Барсукова
Разукрасилось     небо     румянцем ,             
Лёгкий       ветерок    гонит   облака,               
Устилая       небосвод       багрянцем,             
И  в   воздухе   повисла   ...   тишина.               

Вспыхнул   луч   вечернего    заката,            
Танцуя  танго  в   багрянце    золотом.         
Всё    небо    лучезарностью     объято,         
Украсив   землю радужным  венцом.          

Быть может, то  феи  волшебная дань,         
Что  златом  расшила небесную  ткань?      
Нет! Этот покров  нам  соткал  Творец,       
Красу    подарив   для   наших   сердец.