Чудесная Пустота

Александр Тонконогов-Руский
Небесное Торжество
скрыто в каждом из нас.
Что выбрать:
Добро или Зло?
Надо решать каждый час!

Сверкающий холод вод.
Чудесная Пустота.
И кто к тебе ночью придёт?
Кто будет -
хозяином сна?!

Прозрение,- как заслужить?-
Поверить
и всей душой;
и никогда не остыть,
всегда оставаясь
собой!

Послушай мои слова!
Сейчас
я, наверно, прав:
это пришла Весна –
время цветов и трав!