Я буду рядом!

Инесса Пинязик
Я...  буду  рядом, так и  знай
Я... буду сном  и добрым утром,
Чтоб ... летом, осенью, весной.
Могла б к тебе я, прикоснуться.

Желанным... нежным...  дорогим,
Всегда  ты  будешь для  меня...
Я ...   стану   Ангелом  твоим,
Не  дам  в обиду  -  никогда!..

Любить тебя  -  всегда я  буду!
От  бед - я...буду  охранять...
Крылом   своим   тебя  ,любимый
Хочу я ... с нежностью обнять...

Хочу  во сне  я  быть с тобою...
И ... днём, и   ночью,  наяву...
А... хочешь, над тобой  звездою,
Я ...  освещу   судьбу   твою...

Пишу  тебе я... без  сравнений,
Слова  просты... я  не  поэт...
Я ... просто  женщина, любимый!
И... я люблю! Вот  весь ответ!..