***

Елена Задремайлова
Уголёк раздует ветер,
Сердце,вырвавшись взлетит.
кто-то взгляд душой приветит,
И струной взорвётся тишь,
Приютится тихо,тихо
В уголочках чьих-то глаз,
и прольётся чувством стихо,
Из рождённых в мыслях фраз.
Зазвенит душа тревожно
Колокольчиком лесным-
"Может всё исправить можно?
Улетит обиды дым"?