Кривятся на шторе

Ирина Нехорошева 1
Морщинки кривятся на шторе
Но занавеска не лицо
И стоит лишь ее зашторить
Как всюду встретишь подлецов
Любвиобильные в природе
На сеновале,на крыльце
В кустах и при любой погоде
Доводят девок до (венца)
Я им плачу их той же меркой
Спросив-вы замужем,женат
Женится может королева
И требую с них- vas sis dast