Будь моим

Марина Иорданиди
Будь моей явью, будь моим сном,
Где мы в молчании только вдвоем.
Будь моей музыкой, будь тишиной,
Прохладною тенью в пылающий зной.
Будь моим солнцем, звездою, луной,
Кристальным снегом, песчинкой сухой.
Будь моим светом, ночной темнотой,
Багровым закатом и летней зарей.
Будь моим отражением, частью меня,
Будь моим... И я буду твоя.

27.06.2019