Разрушаем любые препоны!

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Колдовская ночь" Екатерины Рысковой

http://www.stihi.ru/2006/11/18-1660
http://www.stihi.ru/avtor/ryskova

      *   *   *

Эта ночка для нас вне закона –
Серебром поливает луна.
Разрушая любые препоны,
Прорывается в души весна.
            За окошками – звёзд камарилья,
            Млечный путь серебристой рекой.
            Расправляй-ка, голубушка, крылья,
            Нам не нужен сегодня покой.

Полетим за свои окаёмы,
Растопив недоверия лёд –
За окраиной звёздного дома
Наше счастье давно уже ждёт.
            А, в лесу между пятнами снега
            Первоцветы открыли сезон.
            Опускается томная нега,
            Погружая в нирвану, как в сон,

Каждый миг нам сегодня не лишний
В этой страстной и нежной ночи –
Нам с тобою сегодня Всевышний
От Вселенной доверил ключи!
            Разрушаем любые препоны,
            Познавая волшебную новь –
            Эта ночка для нас вне закона,
            Вот такая земная любовь!

      Ташкент, 26.06.2019