Шекспирелла

Яна Тали
@

И день, и ночь играя гаммы,
Достойна дама эпиграммы,
Ведь муз-работница решила
Себе вколоть в филейку шило!

Что остаётся бедной крошке?
Везде встречают по одёжке...

И рот намазав красной краской,
Изобразив глазами ласку,
Орёт, чтоб знала вся Стихира:

"Отдам все зубы за Шекспира!"

@

Посвящается одной поэтессе, съевшей всех собак на Шекспире.