Непонятно

Гусева Алёна
Говорят любовь живёт три года
У нас и двух не прожила,
Ты "разлюбил" и бросил просто
А обещал что "ни когда".
Была красивой у нас свадьба
Родные, близкие, друзья,
Нас поздравляли и желали
Не расходится никогда.
Счасливыми тогда мы были
И верили что "навсегда",
Но что случилось с тобой милый
Скажи пожалуйста, в глаза.
Ах я не мила тебе стала..
Огонь в душе твоей погас..
Должна же быть тому причина,
Ты мне поведай свой рассказ.