Загадка для эрудитов 473. Жены в та года

Александр Ясноокий
473. Жены в та года

Жены, подопрежь того,
С мужем были, как одно.
Преданностью славятся,
Замужние ……..


Эти загадки для тех, кто на Руси живет. Убежден, не помня корней своих, не ведая о талантах предков своих – ты не на Руси живешь. Одна из целей написания загадок – несправедливое отношение к малоупотребляемым*, забытым словам. Помнить, в памяти, не забывать – качество святое. Кому-то интересно узнать ответ, рад встрече! С уважением, Александр Ясноокий.