Блажь

Виктор Васильевич Фомин
Да спала блажь, ее гордыня
Появилась в сердце жалость
В любви, душа не виновата
А причина боли, ее шалость

От любви, и губы не остыли
Дрожь тепло да трепет тела
К нему в постели, охладела
А ему признаться не успела

И еще текла холодная слеза
Спала та счастливая улыбка
Она потеряла девичью честь
Допустима ли была ошибка

И сгущались мысли в голове
Вопросы те, что будет после
Любовь ушла уж след остыл
Кто же был, тут глуп, постыл