Любовь сама приходит

Мириам Майер
Правду говорят, любовь сама приходит.
Я только недавно поверила этим словам.
Когда неожиданно встретила мужчину
И он прикоснулся к моим губам.

Он подарил мне мир всецело,
Он занял все мысли мои.
Для него я стала королевой,
Он целует с ног до головы.

Я верю, мы счастливы будем
И пройдём через все преграды теней.
Произойдёт кольцами сплетение судеб.
Мы подарим миру прекрасных детей.
15.06.2014г.