Длинноногая

Виктор Васильевич Фомин
Встретил, тебя, длинноногую
В баре красивую и не убогую
И не желал, думать, не о ком
А не мог привести тебя в дом

Мне нравилась упругая грудь
И молодой, тобой любовался
Я по кабакам с тобою шлялся
Да телом твоим наслаждался

Не сорвал цвет розы красной
Но была ты, девкой классной
Той, попутчицей, прекрасной
Исход встреч, был нам ясный

Не жалел, не любил, всех баб
А ты мне нравилась не скрою
И когда видел, тебя, с другим
Смотрел вам в след, с тоскою