Старый парк

Антон Любайкин
Тенью выстланы аллеи
В старом парке у реки,
Где счастливыми с тобою
Были ночи, были дни.

Где ракитами клонились
Ветви вдоль тропинок тех,
Мысли бегом уносились
В самый светлый, длинный век.