Блаженство

Светлана Семашко
Блаженство,
не переживание экстаза,
как энергетический процесс,
То состояние полного расслабления,
когда переживающий исчез.
Нет двух,
субъекта и объекта,
переживающий  переживает
себя,
в переживании исчезает,
переживается прозрачность,
невесомость,чистота.