Грибы растут на облаках?

Мурзин Геннадий
Грибы растут на облаках?
Спросил я у собаки.
Она ответила гав-гав
Бездарному писаке.
Я думал получу в ответ
Слова совсем иные.
И не услышу слово, нет.
Так как дожди грибные,
Мне говорили, нередкИ,
(Они сулят удачу),
А значит есть там грибники,
Ну и грибы в придачу.