Околдуй

Антон Любайкин
Зажги своей улыбкой свечи,
И как обычно околдуй -
В июньский тёплый, летний вечер,
В котором жду твой поцелуй.
 
В котором быть могу наивным,
Теряя смелость важных  фраз.
Где каждый миг неповторимый
Под нежностью красивых глаз.